Воспоминания осени

Когда осыпаются листья,
Все засыпает на свете.
И даже буйные мысли
От нас скрывает ветер.

Когда осыпаются листья,
Осень поет мне песни:
Под яблоней осиротелой
Весь вечер проводим мы вмести.

Когда осыпаются листья,
Мне на волосы тихо
Рыжие ягоды памяти
Сыплет луна-облепиха.


Рецензии