Шарахаясь по жизненным дорогам...

Шарахаясь по жизненным дорогам, На все четыре стороны в любви,
Встречал я девушек и женщин много
И много слов красивых говорил.
И мне трещали девушки немало
И мармеладом смазывали уши,
Но вслед за липкостью впускали жало,
Вот здесь и открывались бабьи души.
Одна мне говорила: " Ты ботаник.
Тебе бы книги трахать, не меня"
Другая, просыпаясь утром ранним,
- Маньяк! - кричала и убегала от меня.
Третья мне бросала: " Меланхолик ...
Унылое ничтожество и трус "
Следующая была дворянской крови,
Та шептала: "Ты крейзи, я тебя боюсь..."
Ещё одна бурчала:" Ты не лидер,
И не добьёшься в жизни ничего!"
Другая ворковала: "Ты герой, майн либен!"
Проверяя содержимое кармана моего.

Наверняка они все были правы;
Звучит красиво - женщина права всегда!
В ответ долблю одно - Я разный!
ОдноОбразным мне не стать уж никогда!

Конечно, не претендуя на вечное житьё,
Я понимаю,- и я когда-то "крякну".
И стану гладким, чистым, тихим мумиём,
Не буду дёргаться, потухну и обмякну.
Но и взлетев чуть выше Ваших лиц,
В дерьвянном НЛО ввинчиваясь в небо,
И там я встречу женщин и девиц,
Обрадуясь, что с этими ещё я не был.
Но первая мне скажет: " Ты же дъявол!
Изыйди сволочь" - сунет крест под нос.
Другая, обнимая скажет : "Ангел!",-
Но крылашки подрежет, - на пух есть спрос.
На сковордке поджарит меня третья,
Приправу из грехов для вкуса бросит.
Четвёртая, решив что я костлявый,
Борща с наваром из меня попросит.
И в тех, неведомых доселе мне мирах,
Быть может и прекрасных, но не манящих,
В тех подземельях или облаках
Я буду искать любви настоящей.

Наверняка, они все будут правы,
Звучит красиво - женщина права всегда !
В ответ долблю одно - Я разный!
ОдноОбразным мне не стать уж никогда !


Рецензии