Я призываю

Я призываю Вас,
От товаров Китайских
Скорей отказаться!

Я умоляю Вас,
С Китайским барахлом,
Скорей расстаться.

Прошу бороться,
За товары,
Произведённые в Европе!

Зачем гавно вести,
За Три девять земель,
А после им, Так злить Людей.


Рецензии