Одиночество

Вкруг моей головы
Оплелась тишина.
Отравляет меня
Горьким ядом она.

Горьким ядом ночей
Сладким, яркого дня.
Ах, зачем же ей
Снова мучить меня.

Снова мучить меня,
Снова горечь питать.
Родником темноты
Изо рта протекать.


Рецензии