Хайку-замарашки для леди Л. Л

* * *
снится Лубянка
памятник по голубям
из маузера

* * *
на Мавзолее:
"членам фан-клуба "Ильич" –
пиво со скидкой!"

* * *
лысина прячет
умища палаты Зю
надёжно весьма

* * *
бестселлер веков
крёстный отец Дон Ильич
жаль не написан

* * *
тьма указатель
"светлое будущее"
чуть видно в грязи


Рецензии