Если вдруг

Если вдруг случиться вдруг со мною,
Виновата в этом буду только я одна.
Может, и любила я тебя порою,
Но теперь не буду никогда!!!
Голос не услышу больше твой,
Взгляд случайный твой уже не встречу.
Никогда не буду я уже с тобой -
Но улыбка в моём сне твоя будет вечно!


Рецензии