В

Как я хочу, чтоб ты любил
Меня и в праздничный и в будний день,
Чтоб полный месяц нам двоим светил,
От прошлого была бы только тень.
Восход, закат, а мы с тобою вместе
Невинно прикасались бы к губам
И в грохотном стекольном треске
Мы были б преданы цветам.
Своей улыбкой ты меня не удивляешь,
Ведь каждый день любуюсь на неё.
И взглядом милым нежно озаряешь,
Но на душе у каждого своё…


Рецензии