О мир саркастический призрак вчерашний

О мир саркастический призрак вчерашний
Ответь мне, возможен ли мысли сверх новый полёт
С земельной сто раз перепаханной пашни
Пегас с бороной в борозду где идёт.

А может быть нужен новый участок
Со взлётной другой полосой
С которой взлетали не так уж и часто
С не пройденной даже ещё бороной.

С которой быть может вообще не взлетали,
В причине отсутствия там борозды
По долгу несвежей вчерашней морали
Пегас не взлетит никогда без узды.
27.09.06.


Рецензии