Дождик

Шумят деревья, ветер вызывают
И льётся дождь, как – будто из ведра.
И люди под дождём этим гуляют,
Гуляют они с самого утра.
И в небе раздаётся грохот жуткий,
Вдруг следует за ним ещё один раскат
И дождю идет, наверное, уже сутки
И не видать теперь нам солнечный закат!


Рецензии