Может это любовь

Ты мне улыбнулся,
Я же в ответ промолчу.
Ты не поймешь как это можно,
Ведь я тебя вроде люблю.

Когда смотрю в твои глаза
Я вижу в них любовь,
И в душе моей весна
Все сильнее вновь и вновь.

Ты прости, что молчу иногда,
За грусть в серых глазах.
Я хочу потонуть навсегда
В твоих нежных руках.

Когда мы вдвоем, все замирает
Кажется, мир только для нас,
Но время от нас ускользает
И исчезает, исчезает сейчас.

Но с нетерпением жду я
Когда ты придешь опять,
Чтобы сказать, что люблю я
И снова тебя потерять.

Так нескончаемо долго
Тянется вечер порой,
Когда я сижу одиноко
И жду, когда ты вернешься домой…


Рецензии