Тёмная сторона

От сонных берегов ненастья. Бежал во тьму остывший день. Я подходил к вершине счастья. Но оборвалась в бездну тень. Второе я, скользнуло в пропасть. И ветер взвыл, как вопль трубы. Я потерял,земную робость. И равновесие судьбы.


Рецензии