Поверь

Поверь мне в то, что я тебя ждала,
Что до сих пор тебя я не забыла
И в мыслях объясненья не нашла
Наверное, любовь твоя уплыла…
Поверь, прошу тебя родной,
Что мне никто больше не нужен!
Я вижу сон, где мы с тобой
Гуляем весело по лужам…


Рецензии