Сердце

Сердце дрожит и не бьется
В грязных подтеках из слез,
Кто-то над этим смеется,
Кто-то тоскует всерьез.

Сердце дрожит, умирая,
Горем убито своим,
Кто-то его понимает,
Кто-то смеется над ним.

Всхлипнет разок и затихнет,
Вдруг погрузившись в покой,
Кто-то испуганно вскрикнет,
Кто-то раздавит ногой.


Рецензии