Случайный взгляд

Зачем я тогда посмотрела
И образ увидела твой,
Себе я сердечко согрела,
Не зная, что будет со мной.
Сейчас оно ноет от боли.
И душа рыдает ручьём,
На рану насыпать бы соли,
Чтоб тело горело огнём.
Не знаю я, кто мне нужен,
Чтоб выгнать тебя с головы
Во сне бродила по лужам,
Мне чьи – то советы нужны.
И этой бессонною ночью
Светила в окно мне луна,
Забила сердечко я прочно
И выбросила из окна.
Никто мне сегодня не нужен,
Ни завтра, ни ночью, ни днём.
Во сне не хожу я по лужам
И душа согрета огнём.
Забыла его, ожила я,
Но сердце моё желает любви.
А кто же любви не желает
В эти юношеские дни найти?!


Рецензии