Не могу я ненавидеть

Мне твоя улыбка снится
И приходит ко мне образ твой,
Но душа моя боится
Что не будем вместе мы с тобой
Милый мой, хочу тебя увидеть
И касаньем губ поближе ощутить.
Не могу тебя я ненавидеть
Мои чувства не могу я победить.


Рецензии