Мой милый

Если б убежать с тобой на край Земли
По волнам так же весело резвиться
Чтобы не было конца нашей любви.
Ах, если бы тебе в меня влюбиться…
Жизнь свою я за тебя отдам
Мой милый будь всегда со мною
И жар любви весь тебе я дам-
Этой тёплою весною…


Рецензии