Когда...

Когда смотрю в твои счастливые глаза
Я словно верить начинаю в чудеса
Смотреть я вечно в них смогу, я точно знаю
Пока однажды, как во сне, в них не расстаю
Хочу приблизиться к тебе я на мнгновенье
Почувствовать ресниц прикосновение
Я жизнь хочу прожить только с тобою
Люблю тебя безумно я не скрою
Я подойду к тебе, мой ласковый малышь
И обниму тебя, ну что же ты молчишь?
Тебе шепну, как сильно я тебя люблю
На ушко нежно, что тебя одну хочу
Что незабуду огонёк любимых глаз
Что в них смотрю всегда, как будто в первый раз
И в воздухе слова любви повисли
По телу дрожь, мои замёрзли мысли
Ты ангел, воплощение красоты
И в этом мире, мне нужна одна лишь ты


Рецензии