Не демоны, не духи-просто люди

Не демоны,не духи-просто люди
И кругом голова от суеты
Как будто тянут вниз,уничтожая
Не тело и не душу,а мечты

И в ритме сердца не мое биенье
А чей-то смысл и чужая спесь
Моя мечта не жизни продолженье
А жгучая-уже чужая смесь

И люди смотрят,загораясь взглядом
Стирая без остатка-до конца
На то,как не осталось рядом
Ни одного знакомого лица


Рецензии