Спор

Сделан смелый шаг,
Не отступишь назад.
Сделан кистью взмах,
Не сотрётся фриза.
Ничего не ищи:
Не найдёшь свою вещь.
Время попусту лишь потеряешь!


Сделай смелый шаг!
Не оступишься впредь.
Сделай кистью взмах-
КрасИва картина ведь!
Поищи что-нибудь,
Может быть, и найдешь:
Что от этого ты потеряешь?!


Рецензии