Душа

Точно огненный диск
Есть мелькание дней.
Это бешеный ритм
И смятение в ней –
В той душе, что поёт
Что не знает огня,
И не знает забот –
Она, словно вода-
И не знает пустых
И бессмысленных фраз.
Она дышит свободой,
Столь привычной для нас.


Рецензии