Лишь ты

 Стихотворение посвящено Тихомировой Наталье Сергеевне.

Стихи не пишутся уже!
Компьютер видеть не хочу!
Рука дрожит, спешит за мыслью.
Но мыслей нет!

Антоша - бабник и я немного псих,
А ты прекрасна и умна.
Своею красотой пленила
И сердце, и меня на век.

Века летят и всё стареет.
Лишь ты на веки молода.
Твой взгляд как лучик света
В темнице темной и сырой.

Твоя улыбка, как беспечный ангел,
Так грациозна и мила.
Твои прекрасные ладони
Нежны, как майская роса.


Рецензии