Мой сон

Какая иллюзия приснилась мне…
И музыка странная звучала во сне.

Она грохотала, стучала под ритм
Рождённых в душе удивительных рифм.

И я забывала о тяжести бед,
Они не оставили видимый след.

Но музыка странная являлась опять,
А мне уже не хотелось и спать.


Рецензии