Хочу быть с тобой

Когда-то тёплою весною
Я шла по улице одна.
Ты постоянно в мыслях был со мною.
Я думала, что это навсегда.
А может навсегда то было
Тот нежный, страстный поцелуй
Как жаль, ведь это всё уплыло
Пожалуйста, мне сердце больше не волнуй.
Твоя улыбка, взор твой нежный
 Мне хочется поближе ощутить.
И было б всё, что было прежде.
Никак не стану этим я шутить.
Да, этим я шутить не стану,
Всего лишь я отправлюсь вверх,
А сверху звёздочку достану
Не знаю, может в этом мой успех?!
И в этом я ошиблась вновь
Не было там никаких сюрпризов,
Во сне я увидала кровь
И всяких злых вампиров.
Но даже этот сон кошмарный
Не смог мои к тебе чувства победить.
И снова вспомнила я, как однажды…
Нет, всё-таки не в силах я тебя забыть!
Но почему же ты проходишь?
И взглядом задеваешь всё внутри?
И неужели ничего родного не находишь?
Прошу тебя, поближе посмотри!
Ты нужен мне …
Как мёртвому нужна могила,
Как половинка сердца не может без другой,
Как без лекарств не может и ангина-
Так я хочу быть навсегда с тобой!
Но я не знаю, что же в сердце у тебя
И даром, чтоб узнать таким я не владею
От боли не знаю, куда деть себя
Боюсь, что никогда я не успею.
Скучаю без тебя я
И скука эта меня с ума сводит,
Ты больно мучаешь меня,
Как мышь за нос котёнка водит.
Никто не знает как прекрасно
Друг другу радость встреч дарить
И на снегу зимой валяться,
Но плохо с болью в сердце мимо тебя, мой милый, проходить
О большем я сейчас и не мечтаю,
Лишь несколько минут с тобою вместе быть
И это всё, чего сейчас желаю
Что будет дальше ты должен сам решить…
Ты знаешь, я давно не лила слёз,
А может больше и не надо
Мне дарят многие букеты роз,
А на душе какой-то след, как-будто от помады.
Я каждый день мечтаю о тебе
Нам вместе было бы прекрасно
И постоянно я твержу себе,
Что если я люблю, то значит не напрасно.
Я поначалу не знала, куда деть себя,
Теперь же вроде всё впорядке,
Никто ведь не поймёт меня
И никому не надо собирать мои остатки.


Рецензии