Слепые люди

СЛЕПЫЕ ЛЮДИ
ПОЮТ О ВЕЧНОМ.
НЕ ЗНАЯ ПРАВДЫ,
ЖИВЯ БЕСПЕЧНО,
НЕ ВИДЯ СВЕТА
И ДАЖЕ ТЬМЫ,
КАК МОГУТ В ЧЁМ-ТО
УЗРЕТЬ ОНИ?

СЧИТАЮТ МУДРОСТЬ
СВОЕЙ ПРИСЛУЖКОЙ
КАК БУДТО МОЛОДОСТИ
ПОДРУЖКОЙ.
НАДМЕННО СУДЯТ
О ВСЕХ ДРУГИХ,
СОВСЕМ НЕ ЗНАЯ
СЕБЯ И ИХ.


Рецензии