Сон вечного солдата

исчезай мне
заливистым смехом
случайными складками платья
цветочками, следом от часиков
на запястье целованном летом,

зимним сном. Трансформатор гудит
жутким холодом злобной метели,
и блокаде конца не видать…
14|01|07


Рецензии