калинка-малинка, где мой максимка

Калинка-малинка, сын мой Максимка,
мать - Гуляйпольская Сечь,
поле, хатынка, коханая жинка,
все это надо cберечь.
------------
 ____Снова батько на коне, машет ручкою,
 ____от сомнений всяких там он не мучится,
 ____если, так сказать, по-научному, -
 ____делить землю без Махно - не получится.
------------
калинка-малинка, вот мой максимка,
вот Гуляйполе, свобода, обрез,
рано по мне вы справляли поминки,
не удержал меня их Пер-Лашез.


Рецензии