Люблю

Я каждый день всегда с тобой,
Хотя ты это и не знаешь...
Сидишь, наверное, с другой,
Другую нежно обнимаешь!
Твои глаза на небесах,
Между созвездием сверкают.
Твои уста я вижу в снах,
Где наши души вместе улетают...
С тобой закат, с тобой рассвет
Я встретить лишь мечтаю.
Надеюсь я, не скажешь "НЕТ",
Ведь я уже взлетаю...
ты для меня такой родной,
Боюсь я сллова "НИКОГДА"!
Нам фразы не хватает лишь одной:
"ЛЮБЛЮ" и вместе навсегда!


Рецензии