Сердце - вино

Пей моё сердце - сухое вино,
Терпкою влагой гортань обжигая
И ничего, ничего не желая,
Кроме него. Ведь, ты знаешь, оно
Ждёт уже столько столетий подряд,
Нежно пьянит и так сладостно манит...
Но... не боишься, а если обманет?
Если в бокале окажется яд?..


Рецензии
Очень понравилось.
Очень как-то...жизненно.
Спасибо.

Римудо Роун   08.02.2007 00:37     Заявить о нарушении