Тишина поглотила...

Тишина поглотила …
Меня сжигающих мыслей толпа поглотила…
Свеча догорела, и уголь надежды укрыла…
Держались мы крепко, но цепь порвалась…
Вернуть невозможное, за далью бежать…
Вращается время назад и вперед…
Это замкнутый круг, кто ж его разорвет?!
Мечты затоптаны туманом…
Ты поглощен в пыли обманом…
И недосказанного много…
Никто не хочет показать тебе дорогу…
Страх одного иль тысячей сразу…
Закрыта за дверью та тайна порока…
Увидишь, придет этот день, ты поймешь…
Что нужно искать, сидеть глупо и ждать!!!
Протерта рука, омыта слезою она…
Заберет ожиданье и укроет молчаньем
Не нужно допросов, исчезнет в ответе морозов…
О чем говоришь, не поймут, не услышат…
Глаза наблюдают, а грудь чаще дышит…
В обертке подарок, но не для кого…
Лишь манит та тайна, что скрывает она…
Расскажешь, кому-то, укроешь секрет…
Покажешь им правду, ты же дал им обет!!!
Заблудились в тоннеле…
И зажжется ли свет?!
Обман он сильнее, пережитых лет…
Себя ты закроешь, ключ они не найдут…
Вот и будешь с одною тайной век свой ты жить…


Рецензии