Грани

На грани края нахожусь
Меня толкнуть, и будет грусть!
Одна потеря велика
Ее с избытком и сполна!
Кому-то врать, слова других перевирать
Чужих вокруг себя не замечать!
Подали руку, словно кость
Набросив плед, сомкнула злость!
Все время ищем, узнаем
Познанья времени как сон!
Растерянность в глазах томится
И не о чем не говориться!
Пустое в мыслях и в словах
Все так же…на один и тот же лад!
Не будет тех воспоминаний
Туман умеет слезы скрыть!
Взяв петлю за конец, сорвите
Огромный куш прошедших лет!
И балансируя на грани
Меж пропастью и светом дня!
Огонь не поглотит твоих сомнений
О глупом скажет лезвие ножа!
Хоть кто бы понимал правдивость сказок
Не просто верили в прекрасность фразок!
Преуменьшая, махнуть рукой на остальное
А что за ним мы позже вскроем!
И находясь на том же месте безизменно
Оценивать пространство и оно
Тебя всем существом проглотит
Не оставляя им взамен немое дно!
Закрыты шторы, солнце гложет
Края у шляпы оборвать!
Я упаду ли в эту пропасть?!
Иль буду дальше на краю стоять?!


Рецензии