Снг, детка

Снег идёт,
Вода - лёд,
Ты грустишь,
В тишине сидишь.
А тишина молчит,
А город спит,
И только я спешу:
Я тебя ищу.

С Новым Годом, детка!
С Новым Годом, я спешу сказать!
С Новым Годом, детка!
С новым счастьем, снова и опять...

По сугробам,
Занесённым дорогам,
Сквозь свет в глаза,
Сквозь крошки льда.
Из тепла в тепло,
Туда, где светло,
Я к тебе пришёл,
Я тебя нашёл.

С Новым Годом, детка!
С Новым Годом, я пришёл сказать!
С Новым Годом, детка!
С новым счастьем, снова и опять...


Рецензии