история одной любви

мы познакомились с табой
и было все у нас прекрасно
с тобой гуляли под луной
соединяли губы сластно
все было хорошо у нас
но чтото вдруг переменилось
ты стал смеяться на до мной
и в чувствах я твоих сомнилась
я поняла ты не любил меня
ты просто так со мной игрался
а я,я глупая была
и не хотела с прошлым расставаться


Рецензии