Белое Чёрное

Тёмное, чёрное,
Зло безобразное,
Гадкое, страшное,
Странно ненастное.

Светлое, белое,
Добро правдоносное,
Милое, нежное,
Уверенно робкое.

Синее, красное.
Правдивое? Жадное?
Золотое, бордо.
Свет или тьма? Инкогнито.

Белое. Чёрное.
Чёрное. Белое.
Перемешалось.
Срослось.

Белое. Чёрное.
Чёрное. Белое.
Кто мой?
А кто твой?

Белое. Чёрное.
Чёрное. Белое.
Теперь всё одно.
Земле уже всё равно.

Белое. Чёрное.
Чёрное. Белое.
Всех ждёт вечный покой.
Бессмысленной смерти покой…


Рецензии
Это что?! Я сейчас кого-то буду немного убивать!!! У меня похожий стишок есть!!! При чём уже давно! :-| Ну всё, я обиделась!!!:)

Ольга Штательман   24.01.2007 14:32     Заявить о нарушении
Кидай ссылку! Сравним...

Леди Чертовка   24.01.2007 22:15   Заявить о нарушении