Коленька!!!

Какое чудное мгновенье,
Какая радость на душе,
В душе моей лишь птичье пенье,
Не нужен мне никто уже…
Твои глаза я помнить буду,
Ведь сразу катится слеза,
Твою улыбку никогда я не забуду,
Какие же прекрасные твои глаза…
Твои глаза меня обворожили,
Они пленили полностью меня,
В душе все раны вновь зажили,
Нет, не смогу забыть тебя!


Рецензии