Поставить минус

Поставить «минус» - и отнять тебя,
Так просто! Росчерком пера всего лишь!
Да, это сделать можно не любя,
Но разве ты мне не любить позволишь?

Поставить «минус», вычесть жизни клок
Забыть, не помнить, не было, не знаю!
От счастья постоять на волосок …
И с грохотом захлопнуть двери рая!

Поставить «минус» и решить задачу.
Вслед помахать и отвернуться, уходя.
Всё в казино поставить « на удачу»,
Взмахнуть крылом, домой не заходя.

Поставить «минус» - нет тебя, и хватит!
Всю память в чемодан, и выкинуть в окно.
Скупой всегда по жизни дважды платит.
Поставить «минус», разделить на ноль…


Рецензии
Поставить минус и волну любви
Убить не в поле, а в своей кровИ
Под угол острый - синус вычислять
Из треугольников созвезьдя составлять
Идти по жизни ...

Валерия Рощина   24.01.2007 03:26     Заявить о нарушении