Как плакала гитара

Я струны гитары лениво перебираю.
И так-же лениво вглядываюсь в звёзды.
Порою я снова важную вещь забываю
Порою лениво вниз катятся слёзы.
А горечь твоих глаз лениво свечёй потухает.
И струна порвётся, за ней и вторая.
Инструмент третью беззвучно теряет.
И вот в руках моих ревёт гитара...


Рецензии