Явился ты из ниоткуда...

Явился ты из ниоткуда,
И растворился в никуда.
Судьбы не ясная причуда
На сердце шрамом пролегла.

Я птицей взмыла в поднебесье,
Не долго длился мой полет.
Умолкла прерванная песня,
А птицу расстреляли влет.

Пронзив любовь прощальным криком,
Упала камнем с высоты.
Едва взлетев, душа убита,
Чуть вспыхнув, рухнули мечты.

Истерзана судьбою птица,
Ей не подняться на крыло.
Лишь долго долго будет сниться
Все то, что было, но ушло.

Сияют синью небеса,
И манит даль немой надеждой.
Так хочется поверить в чудеса,
Что ввысь взовьется птах мой белоснежный.

Взлет белой птицы долго не забуду,
Пока душа надеждою жива.
Не жаль, что ты возник из ниоткуда,
Досадно, что исчез, вдруг, в никуда.


Рецензии