Догорают в окне небеса...

Людей обычно судят по поступкам и осуждают, а если бы заглянуть в их души, они, быть может , были бы оправданы...А как часто мы заглядываем в души?

Догорают в окне небеса
Мы судьбу свою не выбираем
Шёпот листьев сквозь голоса
Потеряв, порой понимаем

Только время не повернуть
И ошибок, увы, не исправить
Год за годом и пройден путь
Веру как не растерять, оставить?

Мы пытаемся жизнь познать
Изменить многого не можем
Остаётся молиться и ждать,
Что Господь всё же нам поможет!


Рецензии
Любое решение правильное, ошибок нет, есть тот или другой поворот, но все все равно река течет в одном направлении...

Лариса Чернявая   08.12.2010 15:30     Заявить о нарушении