Искупалася в грязи...

Искупалася в грязи
Юбка порвана дырява
Пальцы волосы проткни
Ой не жизнь это отрава.

Доползла,дошла,допала.
До хибары,дома.
Воду много я локала
Думала пропала.

И упала на кровать
Заскрипели ножки
Тараканы побежали
По своим дорожкам.

Пьянь,пьянь,кутерьма
МАМА!ЧТО-Ж Я СДЕЛАЛА!
Полюбила агранома
Шороху наделала.

Зеркало весит и смотрит
На меня и то что сзади
Ох глаза свои закрою
От правдивой этой глади.

Кот Василий не суди
Пес Пират не лай-кусай
Мама родная не плачь
Боже сильный мя спасай.


P.S.По горячим следам деревенского женского горя.


Рецензии
По прозьбе вам сейчас пишу
Хотя и так бы написала.
Что стих прекрасный, не шучу.
Я чуть со стула не упала,
Вот так смеялась.Это класс.
Теперь я у себя жду вас.

Евгения Мирошко   23.01.2007 22:00     Заявить о нарушении