Как жаль, что ты ушла внезапно...

Как жаль, что ты ушла внезапно,
Оставив след в моей Душе...
О! Как же без тебя прохладно,
Прошу, молю: "Вернись ко мне"...
Мой крик затих в молчанье вечном,
Слова погрязли в пустоте...
Я, как тогда, воскликнул в Вечность:
"Прошу, молю вернись ко мне"...
И вот, уже на пьедестале,
Стою я близ Великих Врат...
Гляжу: слова мои давно распяли,-
Они на жёрдочках висят...
Ещё минута пролетела,
Тебя завидел в стороне.
Я нежно обнял твоё тело:
"Рад, что ты пришла ко мне!!!"


Рецензии