Досада

Ты говоришь мне порой:
«Я люблю тебя».
Приятно осознать порой ночной
Взаимность чувства, нежность дня.

Ты не признался мне, -
Я просто нагло принудила.
Я это словно видела во сне. -
Тебе же я шикарно досадила.

(Посв. будущему мужу) 7.11.05


Рецензии