Ему одному

Я сижу в тихой комнате.
Лампа и Ты.
Ты все здесь, ты еще не уходишь.
Ты все здесь и мой край пустоты.
Ты приютом считать своим хочешь.

Тихо, тихо. Тепло. И ты тут.
Снова маятник пустит качели.
Тук, тук, тук и опять полетели.
Те минуты, что вдруг пропадут.

Ты опять еще здесь, как боюсь я расстаться.
Как тебя я боюсь потерять.
Ну а вдруг навсегда?!...Так же может ведь статься?!...
Ну а вдруг навсегда?!…
Нам дана Благодать!


Рецензии