Нет смерти?

Быть зависимой от тебя,
Как ребенок от матери в чреве?
Нет ничего противнее себя,
Ненавидящей эту любовь в гневе.

Придет всему конец, однако
Приятно все же о тебе иногда поплакать.

Мне станет непонятно однажды
Чувство к тебе, остывшее, умершее дважды.
И не проси, не буду я отважной.
Сгорел мой героизм синицею бумажной.

Сейчас нелепо быть сильной.
Предпочитаю быть мобильной, стильной.
Поймал меня в душевном порыве.
Застал в бестолковом истеричном срыве.

Ты попал мне прямо в сердце,
Хотя твердил, что нет на Свете смерти.

(Посв. будущему мужу) 6.11.05


Рецензии