Глаза

А ты писал - я приеду,
не разлюбишь, не убежишь.
Я думала - ты нарочно
Обещать так много спешишь.
Таких, как я, без оглядки
Идущих вперед, свободных,
так сложно понять и любить.
А потом делать, что угодно.
А ты говоришь - не думай,
Ведь в этом твои тормоза.
И я долго и жарко целую
Твои выцветшие глаза.


Рецензии