Окно

Год назад я была в тиши твоей комнаты. Свет с улицы боязливо заглядывал в щель незадернутой шторы. Были только я и ты, нежные объятия, поцелуи. Я смотрела тебе в глаза и тонула в них. Сколько желаний у меня было, сколько я хотела осуществить в будущем. Близости не было, были лишь ласки, сводящие с ума и приносящие истинное удовольствие.
Могла ли я представить, что это была наша последняя встреча в тиши твоей комнаты? Могла ли я предположить, что больше ни разу не переступлю порог твоего дома? Ни разу не окажусь с тобой наедине?
НЕТ! НЕТ!! НЕТ!!!

А сегодня в твоей комнате горел свет. Все та же штора из тяжелого зеленого сукна была наполовину открыта и закреплена. Там горел свет. Возможно, ты занимался, читал, слушал музыку. Возможно, у тебя были гости. Возможно, ты...
Но естественно ты не вспомнил сегодняшнюю дату, и что было год назад. Не вспомнил и вряд ли уже когда-нибудь вспомнишь, ведь ты меня стер...

Сегодня одинокий свет струился в темноту улицы, пробиваясь из твоей яркоосвещенной комнаты. Этот свет напомнил о собственном одиночестве и невозможности возврата в тот полумрак, что был год назад... В то состояние абсолютного счастья, гармонии и покоя...


Рецензии
Лилианночка! Боль в сердце за тебя. Неужели можно не оценить такую чувственную душу? Знаю, как тяжело переживать потери...
Милая, ты не одна. Твоя половинка просто не нашла еще тебя. Однажды это случится, надо верить в лучшее.
Обнимаю, твоя

Елена Строкач   26.02.2007 11:29     Заявить о нарушении
Как приятно снова тебя видеть на этой страничке, мой самый преданный читатель=)Спасибо за такие теплые слова...

Ожидание - вечность...

Демонлилианн   27.02.2007 00:30   Заявить о нарушении