Сижу я у окна...

Сижу я у окна
И бьет по крыше дождь.
Я в комнате одна.
По телу бродит дрожь.
Мне грустно без тебя
И холодно одной,
Но буду ждать тебя,
Мне это не впервой.
А дождик бьет сильней
И слезы по лицу.
И сердцу все больней,
Я – сильная, снесу.
Снесу, пройду все беды.
Отступят все ненастья.
Дождусь тебя, придешь ты
Сквозь бури и ненастья.


Рецензии