Стекло. Дождь

Я стою и смотрю за стекло,
И там ты.
Я хочу быть ближе и трогаю его,
Начинается дождь,
Размывает твои черты.
Ты мне говоришь,
Кажется, зовешь,
Я силюсь понять.
Дождь всё тише и тише,
И я сплю опять.


Рецензии