Любовь и Смерть

Я так хотел рассказать
Как тебя я люблю ;
Я руку с сердцем
И губы твои попрошу .
Я, взяв гитару,
По струнам души пробегу.
Скажу без слов,
Что другим уже не повторю.

 ПРИПЕВ:
Но...
Моё тело пронзила
Безумная боль
И выгнет тело Агония
Мёртвой петлёй,
И Смерть заплачет,
А я в небеса прокричу,
Любил я Смерть,
Но теперь лишь тебя я люблю.
Остаться вместе с тобою
Одною хочу !...


Я так хотел убежать
От Любви на Войну,
Там забыть про тебя,
Про всё то, что люблю.
Я на ненависть выменял
Веру свою.
Сею Смерть я сегодня,
А завтра пожну.

 ПРИПЕВ:
Но...
Моё тело пронзила
Безумная боль
И выгнет тело Агония
Мёртвой петлёй,
И Смерть заплачет,
А я в небеса прокричу,
Любил я Смерть,
Но теперь лишь тебя я люблю.
Остаться вместе с тобою
Одною хочу !...


Со Смертью рядом я жил,
Рядом с ней я ходил,
Я верой-правдой
Сей Даме капризной служил
И вот настала пора
Мне платить по счетам,
Как много бросил я Дам,
Но лишь её не предам.

 ПРИПЕВ:
Но...
Моё тело пронзила
Безумная боль
И выгнет тело Агония
Мёртвой петлёй,
И Смерть заплачет,
А я в небеса прокричу,
Любил я Смерть,
Но теперь лишь тебя я люблю.
Остаться вместе с тобою
Одною хочу !...
.....................
но ты не слышишь,
ведь я уж давно как в Раю.


Рецензии
Рыцарь, ваши пенси прекрасны, как и стихи....
поражена до глубины души...
задумалась...
Подруга Машуня

Ласковый Котенок   28.03.2007 03:12     Заявить о нарушении
Машуня огромное тебе спасибо.
К сожалению я редко счас бываю на стихире, впрочем как и вообще в инете. (((
На стихи тоже ни время...да и настроения особенно нет (((
Как ты ? как учёба ? что так в жизни нового ?

Геннадий Кляцкин   04.04.2007 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.