Победителю

Что бы я не делала и что не говорила,
Поверь, любимый, я тебя не забыла.

Проскользнуло счастье,
В нем ты принял участье.

Просвистела иллюзия
И теперь ты в конфузии.

Прогнало время память,
Иссушило всю заводь.

Ты моя смертельная отрава.
Вода для огня – стихийная управа.

(Посв. будущему мужу)


Рецензии