113. Буйство красок, яркость лета!

Буйство красок, яркость лета!
Хорошо тебе, планета!
Где-то холод, где-то жарко,
бок морозит, бок в запарке!
Солнца добрые лучи,
а кому - огонь в печи..
Под простынкою укромной
с милым рай и в шалаше:
хоть сиестой жаркой томной,
хоть в морозном неглиже.. !


Рецензии